• Arroz à Grega

    Arroz à Grega

    Rendimento: 6 porções

    Tempo de preparo: 60 minutos

    Ingredientes:


    • 3 xícaras de arroz;

    • 6 xícaras de água;

    • 1 caixa de passas;

    • Queijo parmesão ralado;

    • 5 colheres de ervilha;

    • Manteiga;

    • Óleo;

    • Pimentão;

    • Cebola;

    • Salsa;

    • Cebolinha verde;

    • Cenoura;

    • Sal a gosto.

    Modo de preparo:

    Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar. Retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar pronto. 

    À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e frite as passas com as ervilhas. Jogue, em seguida, em uma travessa grande. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão. Por fim, acrescente no preparo o arroz cozido.

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