Arroz à Grega
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Voltar para receitasIngredientes:
- 3 xícaras de arroz;
- 6 xícaras de água;
- 1 caixa de passas;
- Queijo parmesão ralado;
- 5 colheres de ervilha;
- Manteiga;
- Óleo;
- Pimentão;
- Cebola;
- Salsa;
- Cebolinha verde;
- Cenoura;
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar. Retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar pronto.
À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e frite as passas com as ervilhas. Jogue, em seguida, em uma travessa grande. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão. Por fim, acrescente no preparo o arroz cozido.
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