• Arroz à Milanesa

    Arroz à Milanesa

    Rendimento: 4 porções

    Tempo de preparo: 50 minutos

    Ingredientes:


    • 200g de arroz;

    • 100g de manteiga;

    • 100g de bacon;

    • 150g de champignons fatiados;

    • ½ colher de café de açafrão;

    • 100g de queijo parmesão ralado;

    • Caldo de galinha a gosto;

    • Sal e pimenta.

    Modo de preparo:

    Pique o bacon bem miúdo e frite-o na manteiga. Adicione o arroz, cubra com caldo de galinha, adicione o açafrão, sal e pimenta e tampe, deixando o fogo bem baixo, durante 20 minutos.

    Derreta uma colher de sopa de manteiga e refogue os champignons. Assim que o arroz estiver cozido, junte os champignons. Sirva o risoto em um prato aquecido, espalhe por cima um pingo de manteiga e o queijo ralado.

    Voltar para receitas

Redes sociais

SindArroz Santa Catarina - 2025 | Todos os direitos reservados

Cookies personalizados

Necessários (2)

Cookies necessários são essenciais para o funcionamento do site, sem eles o site não funcionaria adequadamente. (Ex. acesso a áreas seguras do site, segurança, legislação)

 
Gerenciador de cookies
www.sindarroz-sc.com.br
 
Marketing (2)

Cookies de marketing, ou propaganda rastreiam a navegação dos visitantes e coletam dados a fim de que a empresa possa criar anúncios mais relevantes, de acordo com tal comportamento.

 
Facebook Pixel
DoubleClick
 
Estatísticas (1)

Cookies de estatísticas, ou analytics traduzem as interações dos visitantes em relatórios detalhados de comportamento, de maneira anonimizada.

 
Google Analytics
 

Aviso de cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal.
Para mais informações sobre quais tipos de cookies você pode encontrar nesse site, acesse "Definições de cookies".
Ao clicar em "Aceitar todos os cookies", você aceita o uso dos cookies desse site. Portal de privacidade.