Arroz à Milanesa
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Voltar para receitasIngredientes:
- 200g de arroz;
- 100g de manteiga;
- 100g de bacon;
- 150g de champignons fatiados;
- ½ colher de café de açafrão;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- Caldo de galinha a gosto;
- Sal e pimenta.
Modo de preparo:
Pique o bacon bem miúdo e frite-o na manteiga. Adicione o arroz, cubra com caldo de galinha, adicione o açafrão, sal e pimenta e tampe, deixando o fogo bem baixo, durante 20 minutos.
Derreta uma colher de sopa de manteiga e refogue os champignons. Assim que o arroz estiver cozido, junte os champignons. Sirva o risoto em um prato aquecido, espalhe por cima um pingo de manteiga e o queijo ralado.
SindArroz Santa Catarina - 2025 | Todos os direitos reservados