Risoto com Creme de Leite
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Voltar para receitasIngredientes:
- 2 cebolas médias picadas em cubinhos;
- 4 tomates médios picados;
- 1 maço tempero verde picado;
- 10 colheres de óleo;
- 500g carne de gado ou frango picada em cubinhos pequenos;
- 2 caldos de picanha;
- 3 colheres (sopa) extrato tomate;
- 1 colher molho shoyo;
- 1 caixa creme de leite(sem soro);
- 4 xícaras de arroz;
- Sal a gosto;
- Água para cozinhar.
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o óleo, a cebola, a carne, o tomate e tempero verde. Neste momento, o ideal é reservar uma colher de sopa do tempero para o fim.
Refogue até que os ingredientes fiquem cozidos, mas não demais. Pode ser colocado um pouco de água para não grudar. Acrescente o arroz, o caldo, o molho shoyo e o extrato de tomate. Cozinhe até o arroz ficar no ponto, é necessário que fique um pouco de caldo. Acrescente o creme de leite, mexa bem com fogo baixo e a colher de tempero verde que ficou reservada.
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