Arroz ao Forno com Calabresa
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Voltar para receitasIngredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cru;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 dente de alho bem amassado;
- 1 cebola pequena em cubos;
- 250g de linguiça calabresa em rodelas;
- 100g de cenoura em cubos médios;
- 100g de vagem em rodelas;
- ½ pimentão vermelho em cubos;
- Sal a gosto;
- 2 ½ xícaras(chá) de água fervente.
Modo de preparo:
Em um bowl, coloque os ingredientes e mexa bem. Adicione o sal e a água fervente, depois despeje em uma forma oval (29cm x 20cm).
Cubra com papel alumínio e leva ao forno pré-aquecido a 250ºC por mais ou menos 40 minutos ou até que o arroz já esteja cozido.
SindArroz Santa Catarina - 2025 | Todos os direitos reservados