VOLTAR PARA NOTÍCIAS15/04/2024
Em workshop, SindArroz-SC debate mercado do arroz com associados
Encontro contou com a participação do diretor da ADM Rice na América do Sul e Central, Andres Garcia
Os encaminhamentos da safra e o mercado de arroz no Brasil e no mundo foi o tema de um workshop realizado pelo Sindicato das Indústrias de Arroz de Santa Catarina (SindArroz-SC) aos seus associados. O encontro, um momento importante de troca de informações acerca das projeções para o ano, foi ministrado pelo diretor da ADM Rice na América do Sul e Central, Andres Garcia.
Para o presidente do SindArroz-SC, Walmir Rampinelli, a conversa foi bastante engrandecedora para todos os participantes. “Estamos vivendo o fim de safra, principalmente o Rio Grande do Sul, e o produtor não está vendendo o produto. Por isso, precisávamos ter uma noção do mercado global, o que pode acontecer, porque são essas tendências do mercado mundial que vão direcionar os preços para cima ou para baixo. Sentimos que haverá estabilidade no primeiro semestre, com possibilidade de uma pequena redução no segundo. Andres é um grande conhecedor, somos muito gratos por ele ter disponibilizado seu tempo e nos colocado informações tão relevantes sobre o setor”, avalia.
Assessoria de imprensa
DESTAQUES
No campo ou na cidade, arroz deve ser prioridade como fonte de energia na alimentação
Jovens estão comendo menos arroz? Para SindArroz-SC, grão é essencial na garantia da segurança alimentar
SindArroz-SC transfere sede administrativa para o Sul de SC
SindArroz-SC comemora 50 anos com novo posicionamento ao mercado nacional
Queda no preço do arroz acende alerta no setor e pode impactar próxima safra
Walmir Rampinelli é reeleito presidente do SindArroz-SC
Preço do arroz continua a cair e aumenta preocupação da cadeia produtiva
SindArroz-SC promove workshop sobre atmosferas explosivas e segurança do trabalho nas indústrias
Safra de arroz 2025/2026: plantio segue em meio à desvalorização e incertezas para toda a cadeia produtiva
SindArroz Santa Catarina - 2025 | Todos os direitos reservados